| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标-江南造船(集团)有限责任公司趸船采购项目招标公告
投标-江南造船(集团)有限责任公司趸船采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 21:48

投标-江南造船(集团)有限责任公司趸船采购项目招标公告

上海   2018-06-12
招标编号:ZHZX-JNZCA1813HW 
开标时间:2018-07-02 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  
招标公告
日期:2018年6月12日
受江南造船(集团)有限责任公司(招标人)委托,就趸船采购项目进行招标。
1. 招标内容:
1.1投标-趸船采购项目
1.2招标编号:ZHZX-JNZCA1813HW
1.3招标范围:
招标人拟采购趸船(普通钢制)1艘,趸船(兼作动力供应)1艘,主要用于能满足10万吨级大型船舶和固定高桩码头的连接,甲板满足放置干式负载箱(3个,每个重约15t)、电焊机的承重要求,并作为码头工作人员、管理人员的休息、办公场所。中标方负责趸船的设计、制造、生产(采购)、包装、运输、卸货、安装、调试、验收、培训、售后服务及技术支援等。
1.3.1 设备名称:趸船
1.3.2数量:趸船(普通钢制)1艘,趸船(兼作动力供应)1艘,共2艘。
1.3.3主要技术规格参数:
1)趸船(普通钢制): 船长 L=60.00 m,型宽 B=25.00 m,型深 D=4.00 m,设计吃水d=1.5 m,甲板室层数:1 层,泊位航区:A级,甲板厚度:12mm以上。
2)趸船(兼做动力供应):船长 L=60.00 m,型宽 B=25.00 m,型深 D=4.00 m,设计吃水d=1.5 m,甲板室层数:1 层,泊位航区:A级,甲板厚度:12mm以上。
1.4交货期:合同签订后180日历天验收交付使用。
1.5交货地点:上海市长兴岛长兴江南大道988号甲方指定地点。
2. 投标人资格要求:
2.1法人资格:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格。
2.2制造商投标资格要求:
2.2.1 2014年至今应有1项以上同类产品的供货业绩(业绩均须附供货合同必要部分或验收的复印件,包括:甲乙方名称、合同签订时间、标的名称(以合同签订日期为准);如未提供业绩材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致废标)。
2.2.2 具有有效的质量、安全、环保管理体系。
2.3本项目不接受代理商投标。
2.4本项目不接受联合体投标。
2.5投标人近三年无串通投标、弄虚、行贿等违.法行为,提供企业法人的查询期限不少于近三年整的(注册不足三年的法人查询期限应从注册之日开始)且在开标日前30日内开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件并装订在投标文件中。
3. 招标文件的获取:
3.1凡有意参加投标者,请于2018年6月12日到2018年6月19日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。
3.2招标文件每套售价800元,售后不退。
4. 投标文件的递交及相关事宜
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月 2 日9:30时。
5. 开标时间地点
兹定于2018年7月 2 日9:30时公开开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。
如上述日程安排发生变更,以招标机构发出的书面变更通知为准。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号