| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标-北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程招标公告
投标-北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程招标公告
发布时间:2018-06-14 21:51

投标-北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程招标公告

北京   2018-06-12
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
 
FZZFA01800102
【工程编号:FZZFA01800102】     北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程专业招标资格预审公告

1.招标条件
                                北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程  已由 中华人民共和国国务院、中华人民共和国中央军事委员会  以 国函[2012]217号  批准建设,建设单位为 中航油(北京)机场航空油料有限责任公司 ,建设地点为  礼贤镇 ,建设资金来自 国有企业单位自筹资金(中央) ,出资比例为 自有资金35%和银行贷 款65%  。
                               该整体工程建设所需的 北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程  已具备招标条件,招标人为 北京城建七建设工程有限公司 ,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.分包工程概况与招标范围
                               2.1本分包工程名称  北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程 
                               2.2本分包工程的建设规模 30000平米 、合同估算价 2200 (万元)
                               2.3本分包工程的建设地点  礼贤镇 
                               2.4本分包工程的计划工期 340 日历天
                               2.5本分包工程的标段划分 
                               2.6招标范围  招标图纸范围内综合布线系统、信息发布系统、有线电视系统、网络系统、语音程控系统、不间断电源(UPS)系统、机房工程、视频监控、门禁系统、一卡通系统、无线对讲系统、移动巡查系统、电梯五方对讲、楼宇自控系统、智能客控系统、多媒体会议、背景音乐系统、停车场管理系统、综合管路、资产管 理系统、运营管理平台等弱电工程。 
                               2.7其他  /

3.申请人资格要求
                               3.1本次资格预审要求申请人具备 建筑智能化工程设计与施工一级及以上,或电子与智能化工程专业承包一级[新]及以上 资 质, 近三年已竣工合同金额2200(含)万元以上的建筑智能化工程 业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备 机电工程注册建造 师一级 注册建造 师执业资格或建造 师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
                               3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
                               (1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
                               (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
                               3.3 各申请人均可就本整体工程的  北京新机场配套供油工程综合生产调度中心工程项目建筑智能化工程  中的                                   /                                   个标段提出资格预审申请,但最多允许中标                                      /                                个标段。
                               3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
                               3.5 备注说明:  /                                                                 

4.资格预审方法
                               本次资格预审采用 有限数量制 。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于 7 家时,通过资格预审的申请人限定为 7 家。
                               备注说明:                                                                                                                                        

5.申请报名
                               凡有意申请资格预审者,请于 2018-6-12 9:00:00  至  2018-6-19 16:00:00 (北京时间,下同)报名。

6.资格预审文件的获取
                                                                                                凡通过上述报名者,计划于 2018-6-20 9:00:00  至  2018-6-25 16:00:00购买资格预审文件。

7.递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2018-7-2 16:00:00。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号