| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-连云港海事局灌河堆沟和盐城海事监管 地2艘80米钢质趸船建造项目招标公告
招标-连云港海事局灌河堆沟和盐城海事监管 地2艘80米钢质趸船建造项目招标公告
发布时间:2018-07-04 15:16

招标-连云港海事局灌河堆沟和盐城海事监管 地2艘80米钢质趸船建造项目招标公告

江苏   2018-07-03
招标编号:0703-1840CIC4H011 
开标时间:2018-07-25 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 国内政府资金  

1.      招标条件
本招标项目连云港海事局灌河堆沟和盐城海事监管 地2艘80米钢质趸船建造项目(项目名称)招标人为中华人民共和国连云港海事局和盐城海事局,招标项目资金来自交通运输部专项资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对连云港海事局灌河堆沟和盐城海事监管地2艘80米趸船建造项目进行公开招标。
2.      项目概况与招标范围
2.1  项目概况:
本项目分为两个包:
01包:连云港海事局灌河堆沟80米钢质趸船1艘,位于连云港灌南港区九队作业区的中上游,刘庄闸下游的灌河北岸,地处灌南县堆沟港镇堆沟乡。
02包:连云港海事局盐城海事监管地80米钢质趸船1艘,位于大丰港新王港闸小型船舶避风港内,距离北侧的大丰油品化工码头引堤约3km。
2.2  招标范围:
包号
招标内容
数量
主要技术参数
★建造周期
交船地点
备注
01
连云港海事局灌河堆沟80米钢质趸船
1艘
主尺度为80米×15米×3米×1.5米(总长×型宽×型深×设计吃水)。其他详见招标文件技术规格书
合同生效后12个月内
灌河堆沟海事码头

02
连云港海事局盐城海事监管地80米钢质趸船
1艘
主尺度为80米×15米×3米×1.5米(总长×型宽×型深×设计吃水)。其他详见招标文件技术规格书
合同生效后12个月内
盐城海事监管地码头
注:投标人可以投一个包或多个包,但投标必须是完整的包,可以兼投兼中。
3.      投标人资格要求
3.1  投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的造船企业。投标人必须独立拥有生产技术能力、厂房、船坞(船台)、设备和人员;
3.2  投标人具有良好的商业信誉,未在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人或重大税收违.法案件当仕名单;未在“国家工.审业名单;
3.3  投标人提供2015年至2017年经会计师事务所审计的财务报告,近三年财务状况无连续三年亏损;
3.4  投标人须具有质量管理体系认证证书(有效期内);
3.5  投标人从2015年起签订建造合同至今建造完成过与本次招标标的同类型船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本项目标的船舶,且所生产的船舶实际使用情况良好(投标人须提供合同和用户使用)。类似项目的业绩指80米及以上的趸船或80米及以上的自航船;
3.6  投标人拟派项目负责人和团队应参与过同类型船舶或在性能、船舶技术指标、参数等方面优于本项目标的船舶的建造。
3.7  投标人所投的船舶建造地点必须为船厂的注册地,船舶建造的所有工作必须在该地点完成,不允许异地施工;
3.8  投标人所在单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目同时参加投标;
3.9  本项目不接受联合体投标。
4.      招标文件的获取
4.1本次招标项目报名时间为2018年7月3日15:00至2018年7月11日17:00。
4.2请于2018年7月3日15:00起至2018年7月11日17:00止,每日上午9:00~11:00,下午13:30~16:00(北京时间,节假日除外)购买领取招标文件。
4.3招标文件每包售价人民 币 500 元/包,招标文件售后不退。
5.      投标文件的递交
5.1(A) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年7月25日9时30分。
5.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号