| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-营口市强制隔离戒毒所项目装饰装修工程施工招标公告
招标-营口市强制隔离戒毒所项目装饰装修工程施工招标公告
发布时间:2018-07-04 15:19

招标-营口市强制隔离戒毒所项目装饰装修工程施工招标公告

辽宁   2018-07-03
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
招标公告
招标代码:
1、营口市强制隔离戒毒所建设项目已由营口市发展和改革委员会批准建设(营发改投资【2016】287号),招标人为营口市强制隔离戒毒所。项目已具备招标条件,现决定对该项目的装饰装修工程施工进行国内公开招标,择优选定承包人。
2、合同估算价:790万元
3、资金来源:财政建资金专项拨款。
4、建设地点:沿海产业地,北临规划路、南临新民大街、西侧为人工湖引水明渠、东临民生路。
5、招标范围:营口市强制隔离戒毒所项目装饰装修工程施工(具体内容详见工程量清单)。
6、计划工期:开工时间2018年08月02日,竣工时间2018年12月31日。
7、投标人资格要求:
7.1须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资 质的独立法人单位。投标人拟派项目经理须具备建造 师二级及以上资格(建筑工程专业),须经过IC卡刷卡认证通过。
7.2投标人还需具备省件,提供给招标人(以“辽宁”网上查询结果为准,无需携带原件,网址:http://www.lncredit.gov.cn/shxytxjs/xybg/index.shtml))。
7.3投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的近一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险(若投标单位所在地区的人社部门不在劳动合同或社保原件上盖章,则须提供人社部门官网打印件并经人社部门官网可查且信息有效)。
注:同时满足以上条件,本项目不接受联合体投标。
8、投标报名:凡有意参加投标者,请于2018年07月03日至2018年07月09日,每日上午8时30分至11时,下午13时30分至16时,进行投标报名。
9、招标文件500元/套(人民 币),售后不退。
10、投标保证金:15.00万元(人民 币,电汇或银行 保函)
11、投标截止和开标时间:2018年07月24日9:30(北京时间)。
12、开标地点:营口市。
13、资格审查方式:采用资格后审。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号