| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-交通银行北京市分行网银自助终端采购项目招标公告
招标-交通银行北京市分行网银自助终端采购项目招标公告
发布时间:2018-07-04 15:34

招标-交通银行北京市分行网银自助终端采购项目招标公告

北京   2018-07-03
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
招标公告

受交通银行股份有限公司北京市分行的委托,对“交通银行北京市分行网银自助终端采购项目”(招标编号:GXTC-18610234)进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。
1. 资金来源:项目资金为自筹,资金已落实。
2. 招标内容:交通银行股份有限公司北京市进行网银自助终端采购。
采购数量:2018年预计采购数量30台。
采购要求:详见招标文件第六章“采购需求与要求”。
3. 服务周期:合作意向3年,合同每年签订1次。
4. 中标人数量:一家。
5. 投标人必须满足的资格标准:
(1) 中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力;
(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供近3个月内开具的银行资信或2017年度经审计的财务报表;
(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4) 近三年内(2015年-2017年)无法律纠纷或违.法、违规记录;
(5) 本项目不接受联合体的投标;
6. 招标文件售价:纸质文件售价人民 币500元,招标文件售后不退。
7. 购买招标文件时间:2018年07月03日至2018年07月10日,工作日每天8:40-11:00,13:00-16:30(北京时间)。
8. 报名时需以下资料:公司营业执照副本复印件、法定代表人授权书或单位介绍信原件、被授权人身份证复印件(以上三份文件均需加盖公章)。如需开具增值税专用票,须提供付款单位的盖辗认的开票信息、营业执照复印件、税务登记证复印件(或是三证合一的加载统一社会代码的营业执照复印件)、开户行许可证复印及付款单位的一般纳税人资格文件复印件。
9. 投标截止时间和开标时间:2018年07月23日 13:30:00(北京时间),逾期递交的投标文件恕不接受。
10. 开标地点:北京市。
11. 评标方法:综合评估法。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号