| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-中国电子科技集团公司第二十二研究所表面处理厂房工程设备采购与安装招标公告
招标-中国电子科技集团公司第二十二研究所表面处理厂房工程设备采购与安装招标公告
发布时间:2018-07-04 15:39

招标-中国电子科技集团公司第二十二研究所表面处理厂房工程设备采购与安装招标公告

河南   2018-07-02
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其它  

1. 招标条件
本招标项目中国电子科技集团公司第二十二研究所表面处理厂房工程设备采购与安装已由主管部门批准建设,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为中国电子科技集团公司第二十二研究所,项目已具备招标条件,现对本项目设备采购及安装进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国电子科技集团公司第二十二研究所表面处理厂房工程设备采购与安装
2.2招标范围:本项目设备采购及安装(包括设备生产、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输保险及其他伴随的服务)。详细范围及技术参数详见招标文件。
2.3交货期:2018年12月31日前完成安装及调试。
2.4交货地点:用户现场。
2.5 质量要求:符合国家、省、市相关规定,并能够满足招标人使用要求。
2.6标段划分:三个标段。
一标段:表面处理生产线工艺设备
二标段:表面处理厂房涂装生产线工艺设备
三标段:表面处理生产线环保工程设备
3. 投标人资格要求(适用于一、二、三标段)
(1)投标人应具有独立法人资格,允许代理商投标;代理商投标时必须取得制造商的授权,该授权对本项目是唯一的,即在代理商无力承担售后服务时,承诺负责技术支持及售后服务;
(2)投标人财务状况良好,提供近三年(限定为2015年度、2016年度、2017年度)经审计过的完整的财务报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注);
(3)投标人2015年1月1日以来(以签订合同时间为准),具有一个已完成的拟投标设备供货及安装类似业绩;
(4)提供企业注册地或项目所在地检察机.关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询对象包括法人、法定代表人,出具日期为本公告发布之日及之后);提供在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“中国政府采购网”查询相关主体记录(截图加盖投标单位公章),对列入失信被执行人、重大税收违.法案件当仕名单、政府采购严重违.法失信行为记录名单的供应商和投标人,招标人或代理机构有权拒绝投标人参与本项目采购活动;
(5)本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名及招标文件的获取
凡有意参加者,2018年7月2日至2018年7月6日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),需有效的企业法人营业执照(三证合一营业执照)、制造商唯一授权书(如为代理商)、审计报告、类似业绩合同、行贿犯罪档案查询结果告知函、查询结果页面截图、企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证购买招标文件。
招标文件售价为2000元/标段,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标截止时间:2018年7月24日14时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.投标保证金
投标保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号