| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-亚洲开发银行贵州省石漠化区水资源高效利用示范工程项目坪山水库枢纽工程投标邀请函
招标-亚洲开发银行贵州省石漠化区水资源高效利用示范工程项目坪山水库枢纽工程投标邀请函
发布时间:2018-07-04 15:43

招标-亚洲开发银行贵州省石漠化区水资源高效利用示范工程项目坪山水库枢纽工程投标邀请函

贵州   2018-06-29
招标编号:B0708-CMC17N7J06 
开标时间:2018-07-31 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 亚洲开发银行  
日期:2018.6.29
合同号: PS-CW-01
招标编号:B0708-CMC17N7J06
1.   中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷 款,用于支付贵州省石漠化区水资源高效利用示范工程项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付本次招标合同项下的合格支出。
2.   现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件。工程概况:水库位于贵州省毕节地区纳雍县骔岭镇腰岩村,坝址位于干田河上游河段,河床段趾板建面高程为1594m,最大坝高94.00m,坝顶全长280m,坝顶宽10m,坝体最大底宽298.23m。校核洪水位对应库容1469万m3,正常蓄水位对应库容1371万m3,死库容185万m3,兴利调节库容1187万m3,具有多年调节性能。
合同号
主要合同内容
工期
PS-CW-01
本标段合同主要内容为:水源工程(挡水工程、坝堆积体处理工程、左坝肩危岩体处理、施工临时度汛工程、上下游围堰工程等)、临时工程(施工用电、施工道路及其他)、相应的水保、环保工程等。
40个月
3.         本次招标为国内竞争性招标,采用亚洲开发银行贷 款项目的一阶段单信封招标程序进行,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.         有兴趣的合格投标人可以从业主或代理机构进一步了解有关信息,并于每个工作日(8:30-11:30,14:00-17:00)购买招标文件。
5.         潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.   投标人的资格要求包括(详细要求将在招标文件中提供):
资 质要求
具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包壹级及以上资 质
 
       要求
合同号
近三年最低年均施工营业额(2015-2017)
(万元)
营运资金
(万元)
投标
保证金
(万元)
业绩要求:
过去10年内已至少成功完成了2个类似合同,每个合同的金额不少于: (万元)
PS-CW-01
18100
1810
75
19300
7.    有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址并在2018年6月29日至递交投标文件截止日(公休日、节2000元(招标文件500元,图纸费1500元)的不可退还费用。逾期不售,售后不退。
8.    所有投标文件应于2018年7月31日北京时间上午9:30时之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年7月31日北京时间上午9:30时。投标文件必须包括投标保证金。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号