| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-泵站改造项目B分标采购招标公告
招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-泵站改造项目B分标采购招标公告
发布时间:2018-07-04 15:44

招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-泵站改造项目B分标采购招标公告

广西   2018-06-25
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款  
投标邀请函
招标编号:0703-1810CIC5Y040
1.       中国政府已从世界银行获得一笔贷 款,用于支付世行贷 款桂林市环境综合治理工程项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付泵站改造项目B分标采购合同(合同号ss2.4B)项下的合格支出。
2.          现邀请   合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
本次货物招标主要内容如下:
水泵、回转耙式机械格栅、除臭设备、配电柜、自控监控设备、软件、仪表等设备采购。
合同期为18个月。
3.     本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.     有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2018年6月25日至2018年7月26日每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
投标人的资格要求包括:
(1)投标人最近三年(2014、2015、2016年)的平均年营业额为不低于人民 币3750万元;
(2)最近三年(2014、2015、2016年)里,作为供应商至少签订2个以上(含2个)合同,并且单个合同金额不少于1200万元人民 币。这些合同的价值、性质和复杂程度应与将要签订的合同相似。投标人应提供完工、提供合同扫描件(原件备查)等相关;
(3)投标人所提供的水泵的生产商至少有10年的生产经验;投标人所提供的回转耙式机械格栅的生产商至少有10年的生产经验,最近5年(2012-2016年)至少有5台过水流量不小于1000立方米/小时(含1000立方米/小时)的回转耙式机械格栅已经销售,提供合同和供货清单(提供复印件,原件备查),其中2台至少满意地运行2年,提供业主(提供复印件,原件备查);
(4)经审计的最近三年(2014、2015、2016年)的年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。最低要求,投标人近3年(2014、2015、2016年)财务报表中每年的净资产均应为正值;
(5)考虑可利用的速动资产[1]、授信额度和其它融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流。投标人应提供满足本项目要求的人民 币375万元的现金流;
(6)未完结的索赔、仲裁或其他诉讼,其总金额不得超过投标人净资产的50%。
(7)投标人提供水泵生产商三年质保承诺书;提供回转耙式机械格栅生产商的三年质保承诺书。投标人提供低压开关柜内断路器的试验报告,试验报告至少包括以下项目:国家强制性3C认证及3C试验报告。
详细信息将在招标文件中提供。
5.     有兴趣的合格投标人可将购买任意一个或全部招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并对每个合同支付人民 币1000元的不可退还费用。汇款购买的招标文件将采用特快专递的方式寄送 。
6.     所有投标文件应于2018年7月26日上午 9:30(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年7月26日上午9 :30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民 币30万元整。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号