| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-桂林市主城区污水管道修复二期土建施工合同招标公告
招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-桂林市主城区污水管道修复二期土建施工合同招标公告
发布时间:2018-07-04 15:45

招标-世行桂林市环境综合治理工程项目-桂林市主城区污水管道修复二期土建施工合同招标公告

广西   2018-06-25
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款  

世行贷 款桂林市环境综合治理工程项目
桂林市主城区污水管道修复二期土建施工合同
投标邀请函
招标编号:0703-1810CIC5Y039
1.中国政府已从世界银行获得一笔贷 款,用于支付桂林市环境综合治理工程项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付桂林市主城区污水管道修复二期(合同号:SS1.10)项下的合格支出。
2.现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递 交密封的投标文件:
本次施工招标工程内容如下:
主要包括东二环路,桂磨路、横塘路等19条路段污水管道的非开挖修复工程。合同期为18个月。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2018年6月25日至2018年7月25日每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
(1)根据过去3年(2014-2016年)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民 币13500万元。
(2)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:人民 币1350万元的现金流要求,以及实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。
(3)最少具有5年(2013-2017年)一般施工经验;
(4)至少在过去5年(2012、2013、2014、2015、2016年)里,作为承包商、管理承包商或分包商至少参与了2个雨(污)水管道非开挖修复管道施工合同的实施,并且每个合同金额不少于人民 币2400万元。这些合同应该已经完成或部分完成,且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其它特征。
详细信息将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付每套人民 币1000元的不可退还费用。汇款购买的招标文件将采用特快专递的方式寄送。
8.所有投标文件应于2018年7月25日上午 9:30(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年7月25日上午9 :30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民 币108万元整。


联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号