| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标-亚洲开发银行贷 款甘肃白银城市综合发展项目刘川工业园取水设施建设招标公告
招标-亚洲开发银行贷 款甘肃白银城市综合发展项目刘川工业园取水设施建设招标公告
发布时间:2018-07-04 15:47

招标-亚洲开发银行甘肃白银城市综合发展项目刘川工业园取水设施建设招标公告

甘肃   2018-06-22
招标编号:0722-182FE470WWH 
开标时间:2018-07-24 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 亚洲开发银行  
亚洲开发银行贷 款甘肃白银城市综合发展项目
刘川工业园取水设施建设
招标公告
招标编号:0722-182FE470WWH
                                  
1.     中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷 款,用于支付甘肃白银城市综合发展项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付刘川工业园取水设施建设合同项下的合格支出(合同号:WS-C01)。
2.     现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
工程范围及规模:
新建 6万m3/d取水工程构(建)筑物,包括但不限于:取水头部施工岸边降水围堰、取水头部岸坡防护、取水泵房及交通桥一座,最终实现取水设施功能的全部内容;
上述工程的施工期为360日。
3.     本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南(2015年,不时更新)规定的合格投标人均可投标。
4.     有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2018年6月22日至2018年7月23日(周末节假日除外)每天上午9:30-11:30,下午1:30-4:30购买招标文件。
5.     潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.     投标人的资格要求包括:
资 质要求:(1)投标人须具有水利水电工程施工总承包二级及以上资 质(含二级);(2)具有在中华人民共和国内相关主管部门注册的营业执照;(3)投标人须提供安全生产许可证及ISO9001 系列质量体系认证证书。
财务状况:(1)提交过去3年(2015 -2017)经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年(2015 -2017)每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值;(2)根据过去3年里(2015 -2017),在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民 币8200万元;(3)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款),必须能够满足:1)人民 币820万元的现金流要求,以及2)实施本合同和其他在建项目所需的总现金流要求。
经验要求:(1)在过去5年里(2013 -2017),作为承包商、管理承包商或分包商至少承建了2个水利水电工程(包含泵站施工内容),并且每个合同金额不少于人民 币2650万。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其它特征,;(2)对于上述合同或上述规定期限里投标人实施其它合同,至少应包括以下的一些关键工程:最大流量不低于0.9m3/s的泵站工程。投标人作为施工总承包单位,工程验收合格。
人员要求: (1)须具有水利水电工程专业高级职称,具有水利水电工程二级(或以上)建造 师职业资 质证书;具备5年及以上工作经验(以职称 证书和资 质证书签发日期计算);具有5年以上从事工程项目管理工作经历(以其作为项目经理签订的合同日期计算),近五年(2013-2017)至少承担过1个水利水电工程建设项目,须提供合同及竣工验收报告;(2)技术负责人须具有水利水电工程专业高级职称;具备5年及以上工作经验(以职称 证书签发日期计算);技术负责人必须具有5年以上从事工程技术管理工作经历,近五年(2013-2017)至少承担过1个水利水电工程的技术管理工作,须提供合同及竣工验收报告;(3)施工员、安全员、质检员、预算员、材料员须具有3年及以上工作经验,具有3年及以上类似岗位经验(以岗位资格证书签发日期计算)。
设备要求:详见招标文件。
详细信息将在招标文件中提供。
7.     有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民 币1500.00元的不可退还费用。付款方式为电汇及现金。招标文件可采用快递的方式寄送,须另付人民 币100元快递费。
8.     所有投标文件应于2018年7月24日上午9:00(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2018年7月24日上午9:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民 币66万元整。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号