| 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,招标报名,工程招标,货物招标

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵磊
  • 电话:18910221674
您当前的位置:首页 » 供应产品 » (2018年度)国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程招标资格预审公告
(2018年度)国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程招标资格预审公告
发布时间:2018-10-25 21:05

(2018年度)国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程招标资格预审公告

北京   2018-10-24
标讯类别; 国内招标
资金来源: 其他  
FZZFA01800187
【工程编号:FZZFA01800187】     国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程专业招标资格预审公告

1.招标条件
国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目已由国家能源投资集团有限责任公司以/批准建设,建设单位为北京汉华国际饭店有限公司,建设地点为西滨河路26号,建设资金来自国有企业单位自筹资金(中央),出资比例为100%。
该整体工程建设所需的国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程已具备招标条件,招标人为中国新兴建设开发有限责任公司,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.分包工程概况与招标范围
2.1本分包工程名称国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程
2.2本分包工程的建设规模56983.93平方米,幕墙面积约15000平方米、合同估算价5000(万元)
2.3本分包工程的建设地点西滨河路26号
2.4本分包工程的计划工期90日历天
2.5本分包工程的标段划分
2.6招标范围包括主楼B3-20层(不含3-4层西立面)南立面和西立面外幕墙改造
2.7其他

3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备建筑幕墙工程专业承包一级[新]及以上,或建筑幕墙工程设计与施工一级及以上资 质,已竣工单体建筑工程幕墙面积15000平方米及以上的建筑幕墙工程的施工业绩业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程注册建造师一级注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人均可就本整体工程的国家能源集团主楼(原汉华国际饭店)维修改造项目工程项目-幕墙工程中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
3.5 备注说明:

4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
备注说明:

5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2018-10-25 9:00:00至2018-10-29 16:00:00(北京时间,下同)报名。

6.资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,计划于2018-10-29 9:00:00至2018-11-2 16:00:00购买资格预审文件。

7.递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018-11-7 16:00:00。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号